類別歸檔: 未分類

四月 15

溝女攻略︰為甚麼她不珍惜我的愛?

珍惜我的愛

  「喜歡你讓我下沉,喜歡你讓我哭,能持續獲得糟蹋亦滿足。」以前失戀、苦戀時,我喜歡聽著這類情歌,躲在一角自慰自憐。當時,我不明白,為甚麼付出那麼多,對方還不珍惜我的愛?究竟我要做甚麼,才讓她明白我的心意,接受我的愛?現在回頭一看,不問因由而不斷付出,才是導致她不珍惜你的元兇。

繼續閱讀 »

十一月 21

溝女攻略︰對方沒向我報平安,怎辦?

報平安.jpg

  有位朋友問我,剛與追求對象約會完,分開時他跟對方短訊:「你回家給我報平安。」當晚,對方沒有回覆他。第二朝,他問我,現在該問她,「為甚麼不回覆我?」或者「你安全回家了嗎?」,還是甚麼都不做,等她回覆?

繼續閱讀 »

九月 20

溝女攻略︰為感情保鮮

感情保鮮

 

  很多愛情關係書藉總是告訴你,熱戀期過後,關係就會變得平淡。到時要把愛情昇華成感情,讓戀人變成親人般看待。但現實上當愛情都由熱情歸於平淡,最終卻因而分手。我不甘接受這殘酷的事實,一直在想,為甚麼不想辦法把熱戀期延長,又或者,在平淡時再製造一個戀愛期,令感情歷久常新?

繼續閱讀 »

五月 13

Kino 兩性關係情感咨詢

 如果你有任何感情上的疑難,包括邂逅、吸引、追求、戀愛、分手、異地戀、姐弟戀、忘年戀、多角戀……(不包括同性戀。)

 

Picture


  

無論你是女是男,你可以把遇到的詳細情況和問題發至「感情信箱」

繼續閱讀 »